logo Boulangerie Biologique

Boulangerie Biologique

Le Pain des Menhirs – Fabrication Artisanale de Pains et Brioches au Levain Naturel – Produits à 100% issus de l’Agriculture Biologique et certifiés (AB)

"Le Pain des Menhirs" est une entreprise artisanale créée le 24/01/2019, elle est située à Le Sel de Bretagne(35).
C'est une Boulangerie Biologique, tous les produits transformés sont à 100% issus de l'agriculture biologique et certifiés*.
Elle s'inscrit dans une démarche où le réseau de distribution privilégié est le circuit court et local.
Vous trouverez nos Pains et Brioches principalement sur les marchés, dans les points de ventes indépendants, les fermes et magasins.
Un point de retrait est disponible également au fournil, sur commande. (cf. Points de Vente)

HORAIRES

Vente Directe
√ Retrait au Fournil, Mardi et Vendredi soir (à partir de 17h00)
=> (Sur commande, la veille, le Lundi et Jeudi avant 12h00)